НАЧАЛО  |   КАТАЛОГ  |   ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ  |   КАРТА САЙТА  |   КОНТАКТЫ
МЕНЮ
НАЧАЛО
К А Т А Л О Г
  :: Низковольтные комплектные устройства
::  Для экскаваторов
::  Для буровых станков
::  Для земснарядов
 :: Средства защиты и управления
 :: Полупроводниковые преобразователи
 :: Высоковольтное электрооборудование
 :: Р а з н о е
Тех.подробности
Карта сайта
Контакты
Поддержка перевода
  КОМПЛЕКТ НКУ ЭКСКАВАТОРА

НОВАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЭКСКАВАТОРАМИ

Речь идет о принципиально новом поколении систем управления (СУ) главными электроприводами системы «генератор-двигатель», предлагаемого нашей Компанией для модернизации одноковшовых экскаваторов с емкостью ковша от 8 до 15 (20) куб. м.

Сущность и достигаемые при этом преимущества новой системы управления электроприводами и электронного оборудования, базируются на специфических особенностях оригинальной цифровой СУ Компании «Объединенная Энергия» широкого применения.

Основные преимущества новой цифровой СУ Компании «Объединенная Энергия», относительно ранее применявшихся аналоговых СУ экскаваторов, таковы:

элементы цифровой СУ не имеют температурных и временных «уходов параметров», а также некритичны к нарушениям качества электроэнергии сетей разрезов и карьеров, и, как следствие, не требуют периодической (в том числе и сезонной) переналадки и настройки.
Для Заказчика это дает

более, чем двукратное снижение затрат по наладке и настройке приводов.
В частности исключает потребность в сезонной переналадке главных электроприводов.

цифровой СУ свойственна легкая и простая сменяемость функциональных характеристик.
Для Заказчика это дает
многократное уменьшение затрат времени на изменение функций (на ввод новой программы) блоков управления, учитывающей индивидуальные параметры электрических машин приводов.

блоки цифровой СУ, благодаря применению современной высокоинтегрированной элементной базы, имеет минимальные габариты и минимальное количество компонентов.
Для Заказчика это дает
удобство обслуживания и повышение надежности, в частности -увеличение среднестатистической наработки на отказ как минимум в 5-10 раз, а следовательно - сокращение вынужденных простоев.
В итоге, снижаются рекламационные претензии к Заводу-изготовителю.

в цифровой СУ применен принципиально другой, помехоустойчивый принцип обмена управляющими потоками между его блоками (что также увеличивает надежность работы системы в целом).

Структурные преимущества нашей СУ:

Компанией применены некоторые принципиальные структурные изменения в экскаваторных приводах, являющихся в настоящее время «ноу-хау».

Два примера:

применение контроллера состояния оборудования, который в зависимости от характера отказа электрооборудования отключает цепи управления приводами мгновенно либо с выдержкой времени.

Для Заказчика это дает
снижение эксплуатационных затрат по потреблению электроэнергии и улучшает динамические характеристики приводов

полностью исключены специальные формирователи гибких обратных связей в СУ с одновременным повышением динамической устойчивости системы и снижением влияния помех и наводок на ее работу.

Для Заказчика это дает
увеличение надежности СУ и одновременно сокращает число повреждений в механических узлах экскаватора.

Диагностика и ремонтопригодность нашей СУ.

Несомненное достоинство предлагаемой нами современной системы ее диагностируемость и обеспечение средствами диагностики, осуществляемой с помощью поставляемого в комплекте с НКУ персонального компьютера класса Notebook (в перспективе Pocket PC) со специальным программным обеспечением и специальными кабелями для присоединения к узлам и блокам.

В цветном графическом и табличном виде обслуживающий персонал получает возможность видеть и контролировать работу отдельных узлов СУ, быстро определять неработоспособные или работающие с отклонениями от параметров правильного функционирования элементы и узлы системы, и принимать решения по перенастройке, замене или ремонту.

Блочное построение системы управления со стандартными управляющими и диагностирующими интерфейсами (специальными разъемами), высокая степень взаимозаменяемости блоков, быстрота замены поврежденных блоков на резервные и простота контроля их работоспособного состояния - все это повышает эксплуатационные характеристики экскаватора в целом, сокращая (в десятки раз) простои по техническим причинам.
Другие значения параметров - по согласованию с заказчиком.
  Возврат НАЧАЛО  

КП Контейнерная подстанция

Контейнерная трансформаторная подстанция КРП-6/300-Т УХЛ 1 является комплектным распределительным пунктом, предназначенным для приема, трансформации и распределения электроэнергии напряжением 6 и 0,4 кВ, одновременного подключения..


ПЭВХЛ Агрегат преобразовательный электроприводов вращателя

является комплектным изделием и обеспечивает следующие функции...

НАЧАЛО  |   КАТАЛОГ  |   ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ  |   КАРТА САЙТА  |   КОНТАКТЫ
Компания "Объединенная Энергия" © 1999 - 2016